Fotoausstellung des LFC ab 01. Juni 2018

5. April 2018

Einen visuellen Streifzug durch Lichtenfels und Umgebung sowie zu einigen kulturellen und sportlichen Highlights während eines Jahres verspricht die Bildauswahl, welche von den Mitglieder des Lichtenfelser Foto Clubs bei seiner Fotoausstellung im Stadtmuseum Lichtenfels den Besuchern angeboten wird. Tauchen Sie ein in eine Entdeckungsreise quer durch Lichtenfels und Ortsteile und lassen Sie sich davon inspirieren, wie man auf Dorffesten, dem Schützenfest und dem Korbmarkt feiert und sportliche Ambitionen beim Frankenbikemarathon, Beachsoccer-Turnier, Kanu-Polo-Turnier und Flechtkulturlauf bejubelt. Vernissage ist am Freitag 01. Juni 2018 um 18:30 Uhr. Die Ausstellung kann zu den üblichen Öffnungszeiten des Stadtmuseums bis Ende August 2018 besichtigt werden.

Trackback URI | Kommentare als RSS