“Triathlon” siegte beim LFC-Fotowettbewerb 03/2011 mit dem Thema “Energie”

4. November 2011

“Triathlon” siegte beim LFC-Fotowettbewerb 03/2011 mit dem Thema “Energie”

Platz 1 (Siegerfoto) - Triathlon - Fotograf Heiko Stammberger Der SKF Fotokreis Schweinfurt bewertete den letzten Wettbewerb des Lichtenfelser Foto Clubs mit dem Thema „Energie“. Heiko Stammberger konnte die Jury beeindrucken mit seinem Foto „Triathlon“, welches den ersten Platz belegte, gefolgt von Martin Lopez mit „LAPP“ auf dem zweiten Platz. Platz drei belegte Mirko Gahn gleich doppelt mit seinen Fotos „High Voltage“ und „Kabelsalat“. Ein Highlight bietet der Lichtenfelser Fotoclub in diesem Jahr noch. In der Zeit vom 04. bis 27.11.2011 findet im Festsaal des Bezirksklinikums Obermain im Rahmen von „Kunst in Kutzenberg“ eine Fotoausstellung unter dem Titel “Wir malen mit Licht” statt, bei der ausgewählte Fotografien von Mitgliedern des Lichtenfelser Fotoclubs täglich von 14:00 – 17:00 Uhr zu sehen sind; der Eintritt ist frei. Der nächste Vereinsabend des LFC findet am Montag, 07. November 2011, um 20.00 Uhr im Vereinslokal Gasthof Fischer in Mistelfeld statt. Interessenten sind herzlich willkommen.

Trackback URI | Kommentare als RSS

E-Mail-Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren.
Auch möglich: Abo ohne Kommentar.